г. Улан-Удэ

Посредством внедрения в воспитательно-образовательный процесс игровой квест-технологии, мы создаем условия для развития познавательных способностей детей в процесс игры, формируем навык самостоятельности и инициативы в различных видах деятельности, формируем социально-коммуникативные навыки сотрудничества и доброжелательности.

Сегодня мы отправились с детьми в увлекательное путешествие на таинственный остров в поисках клада. А проводниками были Мудрец и Пират. Под их руководством дети собирали пазлы, которые выдал им Петушок, преодолевали топкое болото, прыгая по кочкам, танцевали задорный танец с Обезьянкой Чи — Чи –Чи, разгадывали загадки Бегемота, пели песню со Слоненком, и, наконец-то, все ключи были собраны воедино. Ключи были обменены на подсказки, и дети узнали кодовое слово «ДРУЖБА».

Ребята с честью прошли большое испытание. Научились многому из того, что должны уметь настоящие искатели клада! И, хотя, наше приключение было игровым, мы уверенны, что теперь наши дети смогут с честью выйти из любой ситуации.

Поиграв, мы устроили с детьми небольшой отдых. Подкрепившись, счастливые и довольные, дети отправились в обратный путь. Кладоискателей уже ждал вкусный обед.

Добавить комментарий